母直伝!野菜たっぷり極旨ミートソース

母直伝!野菜たっぷり極旨ミートソース
  1. おいしそう!

小さい頃ミートソース作りは本当によく手伝いました。ひたすら刻んで炒めて煮込む。母は一番大きい中華鍋でよく作っていたのを覚えています。たっぷり野菜の中にはセロリも1束!でもセロリ嫌いさんも必ず喜んで食べてくれるんですよ。冷凍保存もできるので、我が家は倍量作ってストックしておきます。とっても便利ですよ?♪↓ランキングに参加しています、クリックしていただけると励みになります↓ 携帯の方はこちらをクリッ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。