やわらかチキンとピーマンの煮浸し

やわらかチキンとピーマンの煮浸し
  1. おいしそう!

夏になると積極的に作ってしまうのが煮浸し。たくさん作って冷蔵庫に冷やしておけば、ご飯のおかずやおつまみにも最適。今日は自家製ピーマンを沢山もらったのでピーマンたっぷりのノンオイル煮浸しですよ♪↓ランキングに参加しています、クリックしていただけると励みになります↓ 密かに参加中のが皆様のおかげで1位になっていました♪ありがとうございます♪ 携帯の方はこちらをクリック→おもてなし料理ランキング参加中で......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。