焼肉屋さんのとりあえずキャベツ

焼肉屋さんのとりあえずキャベツ
  1. おいしそう!

焼肉屋さんに行くととりあえず出てくるつきだしのキャベツ。お店によって味は違えども、何だか大好きでいつもむしゃむしゃ子供と取りっこをしちゃいます。別料金って言われてもついつい何ども追加したくなっちゃうアレをご自宅に。ビールのお供に、子供のおやつにも。(←うちの子達だけ?笑。)タレに絡めてもみもみしたらできあがりのお手軽とりあえずキャベツをどうぞ〜♪↓ランキングに参加しています、クリックしていただける......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。