今が旬!秋刀魚のネギだく旨ユッケ♪

今が旬!秋刀魚のネギだく旨ユッケ♪
  1. おいしそう!

秋と言えば秋刀魚!焼いてよし。刺身でよし。煮てもよし。干物でもよしって素晴らしい〜♪脂がのった秋刀魚のお刺身を角切りにしてたっぷりネギと一緒にユッケにしました。おつまみにも丼ぶりにもバッチリです。あ〜、もうお酒もご飯も両方欲しい〜って思う一品です♪↓ランキングに参加しています、クリックしていただけると励みになります↓ 密かに参加中のが皆様のおかげで1位になっていました♪ありがとうございます♪ 携......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。