焦がし醤油コーンの和風カルボナーラ

焦がし醤油コーンの和風カルボナーラ
  1. おいしそう!

フレッシュのコーンって本当においしいですよね。我が家は冷蔵庫にストックするほど毎日食べています。今日は太郎がよくみるこの番組でパスタを作っていたのでコーンのパスタをリクエストされました。これって確実に女の子向け番組なんですけどね・・・子供向け料理番組なのでいつも釘付け!!コーンが入ったクリームパスタだったので、我が家は卵・生クリームなしのカルボ風にしましたよ♪『焦がし醤油コーンの和風カルボナーラ』......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。