味噌マヨはんぺんのカリカリきつね焼き

味噌マヨはんぺんのカリカリきつね焼き
  1. おいしそう!

昨日はたくさんのお祝いコメントをいただきありがとうございます^^たくさんの「おめでとう」にほっこりしちゃいましたさて今朝は肌寒いですね、キッチンの温度計は20度!!起きるのがツライわけだ><今日のレシピは名前の通りなんですが、味噌マヨ味のはんぺんを油揚げに挟んで焼いた簡単おつまみ。この日の太郎プレートに入っていたこちらは外はカリっと中はふんわり・・・お弁当にもおすすめです。『味噌マヨはんぺんのカ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。