鶏大根のこっくりオイスター煮込み

鶏大根のこっくりオイスター煮込み
  1. おいしそう!

みなさま、たくさんのコメントいつもありがとうございます。とても励みになっています♪この所ちょっとバタバタとしていてなかなかお返事に伺う事ができませんでしたが、スローペースで伺いますのでよろしくお願いします!それにしても寒いですね〜、もう毎日「寒い」を1日何度言っている事か・・・「寒い貯金」←寒いと言ったら罰金!とかをしたらすぐに貯まりそうですね^^さぁ、今日はそんな寒さも吹き飛ぶようなこっくりと......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。