漬け込みなしのふわとろフレンチトースト♪

漬け込みなしのふわとろフレンチトースト♪
  1. おいしそう!

お休みの朝やおやつによく作るパン耳プディング♪でも時間がない時にはかなりの手抜きモードでこちらをチョイス。小さめに切った食パンをフライパンに入れたら卵液をざっと流し込むだけ。あとは水分がなくなったらできあがり、ふわふわとろ〜りなフレンチトーストをどうぞ♪『漬け込みなしのふわとろフレンチトースト♪』材料;(2〜3人分)・食パン 2枚A・卵 2個・牛乳 1cup(200ml)・メープルシロップ 大2......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。