ほっくり南瓜とオリーブのバジルオイル煮

ほっくり南瓜とオリーブのバジルオイル煮
  1. おいしそう!

いつ開けたのかわからないようなオリーブが冷蔵庫で転がっている方〜!!我が家も奥の方にありました、残り4個入ったまま放置されていたヤツ。今日はこのオリーブと南瓜をささっとバジルオイルで蒸し煮にしました。間違いなくワインです♪こういうの、よくイタリアンの前菜盛りにちょこっとのっていますよね。大好きなんです^^あっという間にできちゃうし、冷蔵庫で冷やしておいてもおいしいのでおすすめです☆『ほっくり南瓜......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。