レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ついついたくさん買って使い忘れがちな水菜。サラダや明太和えが一番好きなのですが、子供達には固いようでなんだか不人気><そこでシャキシャキ感を残しつつチヂミにしてみました。カリッと炒った桜えびもプラスしてサラダ感覚のチヂミをどうぞ〜♪『香ばし桜えびと水菜のシャキシャキチヂミ』材料:(4人分)・水菜 1束(200g)・桜えび 大3・胡麻油 大1A・塩 小1/2・卵 1個・小麦粉 大4・片栗粉 大2・......
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...