レシピブログ
こんにちは! 食育レポーターの 影山のぞみ です。 今週は、今月の お豆のチカラ でお話しした 油揚げ を使ったミルフィーユを御紹介しました。 油揚げ をスイーツに使うなんて、普段なかなかしないかもしれませんが、 油揚げ 自体に強い味が無いので、意外にもお菓子作りにも使えます。 ポイントは 油揚げ をカリカリに香ばしく焼いてから、粉糖をよくまぶしておく事! ミルフィーユのパイ生地代わりにしてみてく......
焼き油揚げとニンジンの...
おつまみに。せりと油揚...
簡単だけど難しいタケノ...
残り物アレンジ チンゲ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ