レシピブログ
こんにちは! 食育レポーターの 影山のぞみ です。 先週の お豆のチカラ では、韓国の伝統調味料についてお話ししましたが、今週は豆乳を使った 韓国料理 を御紹介しました。 コングッス(冷豆麺: コングクスとも呼ばれます )と言って、本場では 大豆 をペースト状のスープにした麺なんですが、今回は、 お豆腐 と 豆乳 で代用して作っていきます。 韓国では主に夏に冷麺で食べますが、寒い冬には温かくしてい......
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐と卵の小松菜かにか...
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
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由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
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由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...