レシピブログ
こんにちは! 食育レポーターの 影山のぞみ です。 先週の お豆のチカラ では、韓国の伝統調味料についてお話ししましたが、今週は豆乳を使った 韓国料理 を御紹介しました。 コングッス(冷豆麺: コングクスとも呼ばれます )と言って、本場では 大豆 をペースト状のスープにした麺なんですが、今回は、 お豆腐 と 豆乳 で代用して作っていきます。 韓国では主に夏に冷麺で食べますが、寒い冬には温かくしてい......
絹豆腐で柔らか★唐揚げ...
味付けめんつゆ簡単!ス...
*簡単*節約*200g...
ごはんがすすむ。高野豆...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...