レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 食育レポーターの 影山のぞみ です。 今週は、今月の お豆のチカラ でお話しした 油揚げ を使ったミルフィーユを御紹介しました。 油揚げ をスイーツに使うなんて、普段なかなかしないかもしれませんが、 油揚げ 自体に強い味が無いので、意外にもお菓子作りにも使えます。 ポイントは 油揚げ をカリカリに香ばしく焼いてから、粉糖をよくまぶしておく事! ミルフィーユのパイ生地代わりにしてみてく......
油揚げのネギ味噌はさみ...
油揚げの肉詰め煮
玉ねぎと油揚げとキュウ...
レンジだけ!めんつゆだ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】