レシピブログ
こんにちは! 食育レポーターの 影山のぞみ です。 今週は、今月の お豆のチカラ でお話しした 油揚げ を使ったミルフィーユを御紹介しました。 油揚げ をスイーツに使うなんて、普段なかなかしないかもしれませんが、 油揚げ 自体に強い味が無いので、意外にもお菓子作りにも使えます。 ポイントは 油揚げ をカリカリに香ばしく焼いてから、粉糖をよくまぶしておく事! ミルフィーユのパイ生地代わりにしてみてく......
焼き油揚げとニンジンの...
簡単だけど難しいタケノ...
~たっぷりきのこde野...
油揚げの肉詰め煮
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット