レシピブログ
こんにちは! 食育レポーターの 影山のぞみ です。 今週は、今月の お豆のチカラ でお話しした 油揚げ を使ったミルフィーユを御紹介しました。 油揚げ をスイーツに使うなんて、普段なかなかしないかもしれませんが、 油揚げ 自体に強い味が無いので、意外にもお菓子作りにも使えます。 ポイントは 油揚げ をカリカリに香ばしく焼いてから、粉糖をよくまぶしておく事! ミルフィーユのパイ生地代わりにしてみてく......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げでこくうま♪大根...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト