「天むすと茶碗蒸し」 レシピあり

「天むすと茶碗蒸し」
  1. 34
    おいしそう!

茶碗蒸しラバーです。出汁の風味と卵のプルプル天むすとのセットだなんて1週間でも食べ続けられる!写真を出しといて なんですがあまりガン見しないでください;;茶碗蒸しが失敗作;初めてこの器で茶碗蒸しを作ったんだけど熱伝導が悪かったらしく中々固まらない上に なんだかヘンテコな出来上がり(悔)MENU海老天おむすび茶碗蒸しブロッコリーむかごのオリーブオイル炒りお新香盛り合わせ茶碗蒸しは230cc〜250c......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^