「ラグーでミートグラタン」 レシピあり

「ラグーでミートグラタン」
  1. 7
    おいしそう!

鉄板で出したりするところ梅雨入りでムシムシな中 暑苦しくてすみません;先日のラグーソースの変形バージョンですいわゆるミートソースはアレンジも沢山多めに仕込んでアレンジを楽しむ料理でもあります今日のベシャメルは小岩井 醗酵バターホイップ仕立てで仕上げた上等ベシャメル美味しいバターで作ると風味も良くコクが深い口溶けも心地よいグラタンとなったのでした作り方 2人分?玉葱中1個をざく切りにし フライパンを......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^