「稲庭うどんと帆立と三つ葉の掻揚げ」 レシピあり

「稲庭うどんと帆立と三つ葉の掻揚げ」
  1. 10
    おいしそう!

  冷たい麺始めました。 シーズン最初はお蕎麦かおうどんが定番 以前は冷凍の讃岐うどんを常備していたのだけど ここ数年稲庭派 乾麺でも美味しいというのが大きな要因 冷凍庫スペースを圧迫せず、 長持ちして、 茹で上がりも早い、 何よりツルツル旨い! 触感にも虜 ただネックはお値段 楽天のポイントで定期的にわけありを購入するってどうでしょう?   わけありの訳って?? これ切り落としの端っこな......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^