レシピブログ
オットの生牡蠣ノロウィルス感染より2年の牡蠣ロスに付き合い辛抱堪らず脱牡蠣ロスしたんですがリバウンドか?と思うほど食べてます牡蠣のコンフィは今シーズン 4度も仕込みました(笑)「今年はもうこれで終わりかな~」の後また仕込み「最後にもう1回くらい仕込もうかな~」と今も思っているというそんなに独りで食べてるん?と思うでしょうなんとオットも食べ始めたのでした(爆)牡蠣のコンフィ作り方 夕食時に自 ......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
ワインに合う燻製牡蠣と...
冬の味覚牡蠣を使った極...
牡蠣とほうれん草の濃厚...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...