「牡蠣とトマトのフィットチーネ」 レシピあり

「牡蠣とトマトのフィットチーネ」
  1. 7
    おいしそう!

牡蠣ネタが続いてますね オイル煮の牡蠣を使ったパスタは毎年恒例 最後の数粒の牡蠣と残ったオイルを使ってパスタにするのが定番になってます 最後のパスタはオイル煮の特典だと思う 牡蠣とトマトのフィットチーネ 作り方 1.先にフライパンにオリーブオイルを温め トマトを焼きます こんがり焼き目がついてしなっと柔らかくなったところで一旦取り出しておきます 2.そのままのフライパンにオイ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^