「蒸篭の管理方法」

「蒸篭の管理方法」
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    おいしそう!

定期的にやってくる 「思いつかない」 「食材が乏しい」 「やる気がない;」 大体連休明けとか、月曜日とか、 朝からサボる気漫々な日 冬は鍋に走りがち 夏は蒸篭が良い 切って乗せるだけ 冷蔵庫にあるものでOK 食材の組み合わせも選ばない サボりdayのために、ある程度の救世主食材は常備してある(冷凍焼売とかニラ饅頭、、冷凍きのこなど) 油っこいものを食べた後のリセットにもなる、、 し......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^