レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
市販のチルドゆでうどんを使って、中華蒸篭で具沢山の蒸しうどんを作りました。オーブンペーパーの上にうどんも具材ものせるし、焼きうどんと違って余分な油も不要なので、後片付けもラクチンです。(1)ゆでうどんに自家製濃縮麺つゆを(薄めずに)少々絡めておいて、蒸篭にセットしたオーブンペーパーに のせちゃいます。(2)ピーラーでペラッペラにスライスした人参、常備菜の鶏そぼろをのせ、蒸篭の蓋をしめて蒸します......
<関西風肉うどん>
たらこキムチうどん
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...