レシピブログ
市販のチルドゆでうどんを使って、中華蒸篭で具沢山の蒸しうどんを作りました。オーブンペーパーの上にうどんも具材ものせるし、焼きうどんと違って余分な油も不要なので、後片付けもラクチンです。(1)ゆでうどんに自家製濃縮麺つゆを(薄めずに)少々絡めておいて、蒸篭にセットしたオーブンペーパーに のせちゃいます。(2)ピーラーでペラッペラにスライスした人参、常備菜の鶏そぼろをのせ、蒸篭の蓋をしめて蒸します......
肉汁うどん
【山形名物 ひっぱりう...
豚汁煮込みうどん
マジうまレシピ☆肉うど...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...