レシピブログ
市販のチルドゆでうどんを使って、中華蒸篭で具沢山の蒸しうどんを作りました。オーブンペーパーの上にうどんも具材ものせるし、焼きうどんと違って余分な油も不要なので、後片付けもラクチンです。(1)ゆでうどんに自家製濃縮麺つゆを(薄めずに)少々絡めておいて、蒸篭にセットしたオーブンペーパーに のせちゃいます。(2)ピーラーでペラッペラにスライスした人参、常備菜の鶏そぼろをのせ、蒸篭の蓋をしめて蒸します......
【レンジで簡単!】残っ...
【うどんカルボナーラ ...
器で混ぜるだけ 簡単カ...
明太子カルボナーラうど...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...