レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
市販のチルドゆでうどんを使って、中華蒸篭で具沢山の蒸しうどんを作りました。オーブンペーパーの上にうどんも具材ものせるし、焼きうどんと違って余分な油も不要なので、後片付けもラクチンです。(1)ゆでうどんに自家製濃縮麺つゆを(薄めずに)少々絡めておいて、蒸篭にセットしたオーブンペーパーに のせちゃいます。(2)ピーラーでペラッペラにスライスした人参、常備菜の鶏そぼろをのせ、蒸篭の蓋をしめて蒸します......
冷製ピリ辛豆乳うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
鶏ささみとしょうがの白...
【レンジで簡単!】残っ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...