「豚の葱胡麻和え」 レシピあり

「豚の葱胡麻和え」
  1. おいしそう!

葱とか韮とかニンニクとかオッサン化が始まるととても好きになる食材漏れなく大好き(・ё・)ノどれか入れとけば間違いないと思えるくらいおまじない的食材だとも思うのです今日はいかにもおっさんウケしそうな一品「豚の葱胡麻和え」をフレシネに合わせてみました*「コルドン ネグロ」 柑橘系のクリーンでキリッとした酸味のドライな口当たりに 透明感のある華やかな風味が特徴 和食との相性......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^