「紫花豆のパテ」 レシピあり

「紫花豆のパテ」
  1. おいしそう!

触感が変わるだけで全く違うお料理になるのでした昨日の「紫花豆と牛肉の煮込み」の続編磨り潰してみました立派にパテです(笑)冷たくした「紫花豆と牛肉の煮込み」をペースト状にしバターとお塩を足し攪拌口溶けの良いパテの出来上がりパプリカパウダーを降っていただきましたおつまみとして作りましたが多目に冷蔵庫に作り置きで朝食にもパワーがつくトーストディップお野菜を食べるためのディップワインを美味しく飲むためのデ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^