レシピブログ
そのままではちょっと飲みづらい豆乳ですが はちみつや生姜、きな粉など 一癖あるものと合わせると 美味しいデザートになります とろとろです♡ ゼラチンで簡単!とろとろ豆乳プリン 材料 140ml 4個分 豆乳 400ml グラニュー糖 大さじ2 〇粉ゼラチン 5g(1袋) 〇水 大さじ2 ソース はちみつ 大さじ3(60gくらい) 生姜のすりおろし ......
豆乳と米粉100%のマ...
★スナップエンドウ大量...
酒粕豆乳ホワイトソース...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。