実家生活3日目
2009-05-04 公開
去年の夏に帰った時は確かゴーヤがなっていた場所に
今年は絹さやが栽培されていました!
毎朝10さやほど収穫できるそうですよ。
柔らかいので、そのままサラダにして食べちゃいます♪
うまい、うまい。
身体が喜んでいるのがよく分かるなぁ。
2017年3月をもって連載を終了させていただきました。
たくさんの方にご愛読いただきましてありがとうございました。
去年の夏に帰った時は確かゴーヤがなっていた場所に
今年は絹さやが栽培されていました!
毎朝10さやほど収穫できるそうですよ。
柔らかいので、そのままサラダにして食べちゃいます♪
うまい、うまい。
身体が喜んでいるのがよく分かるなぁ。
平日なかなかゆとりが持てない故、休日の料理作りが何よりの楽しみ。アルコールに合う無国籍なアテや、ゆっくり淹れたコーヒーに合わせる簡単スィーツなど、スローな時間に色を添える“家庭愛情料理”をお届けします♪