夏の推しメニュー・その1「冷製ピリ辛トマトスパ」
2014-08-12 公開
8月のロッキンオンゴハンは
「俺の夏の推しメニュー特集」です。
さっそくその1を!
冷製ピリ辛トマトスパ!
冷たくてピリ辛で酸味もあって、
暑くて食欲イマイチな時でも
きっとペロリといけちゃうよ!
作り方はパパッとカンタンDEATH!
冷やしたカットトマト1/2缶
ツナ缶(油ごと)1/2缶
きゅうり千切り1/2本
塩 小さじ1/3
食べるラー油大さじ1(好みで加減)
をボウルに入れる。
そしてそこへ、
茹でて冷水でしめたスパゲティを加えて和えるだけ!
是非お試しアレイ!