あなたがもしもメタラーならば

PB280012.jpg_effected.png

こんな先割れスプーンは



PB280014.jpg_effected.png

「ANTHEM(アンセム)スプーン」と呼ぶべし!


メタラー歴30年のわたくしには、

これはもう完全にANTHEMのロゴマークの

「A」にしか見えないDEATH!




PB280012.jpg_effected のコピー.png

このスプーンにちょこっとロゴでも印刷して、

ANTHEM オフィシャルスプーンとして発売したら

絶対買っちゃうね。10本は買っちゃうね笑。



で、このANTHEMスプーンと、


P8032903.jpg_effected.png


「ANTHEMポテト」と一緒にカレーに添えれば、


P8012902.jpg_effected.png

アブソリュートな ANTHEMカレーの完成!


PB280013.jpg_effected.png

このカレーの詳しい情報はこっち




ANTHEMポテト

材料:2個分
じゃがいも 1個
揚げ油 適量
塩・こしょう 適量

作り方:

1,じゃがいもの直径の大きい部分を1cm幅の輪切り2枚にする。
残った部分も一緒に水にさらした後、よく拭き取る。

2,小さいフライパンの高さ5mmくらいの高さまで油を入れて、
1のじゃがいもを弱火で両面揚げ焼きにする。

3,火が通ったらボウルになどへ移し、
熱いうちに塩、こしょうする。