イング米マルメステーキ・ライジングチーズバーガー
2017-07-26 公開
ずっと前に作った
をハンバーガーで食べたいとよく言われるので
作ってみたよ!
その名も「ライジングチーズバーガー」です!
ハンバーグと肉がほぼ同じ厚さなのがポイント。
さすがに食べづらいのでクッキーペーパーで包んで
真っ二つに切って
こうやって食べるのがいいね〜。
マスタードやシラチャーソースをかけるとよりウマ死!!
ずっと前に作った
をハンバーガーで食べたいとよく言われるので
作ってみたよ!
その名も「ライジングチーズバーガー」です!
ハンバーグと肉がほぼ同じ厚さなのがポイント。
さすがに食べづらいのでクッキーペーパーで包んで
真っ二つに切って
こうやって食べるのがいいね〜。
マスタードやシラチャーソースをかけるとよりウマ死!!