レシピブログ
レシピ投稿期間:8月18日(月)正午まで
即席塩豚のピリ辛ネギザーサイ
こんがりと焼いたジューシーな豚肉に、香味野菜で香りをつけたたっぷりのネギザーサイをのせたおつまみレシピ。ピリ辛風味なのでビールによく合います。
大葉ソース和風カルパッチョ
大葉の風味のちょっと和風なオイルソースでいただきます。万能な大葉のオイルソースがお魚の味をひきたて、辛口のビールによく合います。
明太チーズポテトのサモサ風
明太子の辛さがアクセント!ホクホクのじゃがいもにチーズがとろけます。揚げたてアツアツなポテトがよく冷えたビールにピッタリでおいしいです。
みんなのレシピをもっと見る