鍋の季節到来!こだわりの素材を使った“スープの素” と香りやスパイスを効かせた“こだわり調味料”を使って味わい深い鍋を楽しみませんか?
キムチチゲ
人気定番リニューアル 牛だしと渡り蟹だしが効いたスープと癖になるキムチヤンニョムがマッチ。 |
> |
地鶏だし ちゃんこ鍋
人気定番リニューアル 阿波尾鶏だしの醤油味ちゃんこスープにゆず胡椒風味の薬味を。 |
> |
水炊き
人気定番リニューアル まろやかな鶏だしの白濁スープにかぼすと昆布だしのぽん酢がさわやか。 |
> |
もつ鍋
新発売 かつお節と焼きあごだしの醤油味スープに胡麻ニンニク唐辛子を加えて。 |
> |
ごま担々鍋
新発売 焙煎練りごま、豆板醤などを使用したコク深い味わいのスープにスパイスを。 |
> |