秋の食材でつくる家バルレシピには、手軽に風味をアレンジできるスパイスがお役立ち!香り高い一皿に、ワインが進みます♪ |
ワインと楽しむ肉料理は香りや風味がポイント。秋の一皿にはさわやかさと甘い香り、そしてほろ苦さを合わせ持つオールスパイスがオススメ。赤ワインにぴったりな香り豊かな一品に仕上がります。 |
バルの定番パエリアは、あらかじめサフランを水につけておき、色と香りが溶け出た水を使って調理しましょう。黄金色で上品な香りの本格派の仕上がりに♪ |
手軽なバルおつまみには、香りづけとくさみ消しができるハーブが便利です。マイルドでさわやかな香りのマジョラムがおすすめ。ディップやドレッシング、パスタなど幅広く使えます。 |
家バルを楽しもう!
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