スパイスを使えば風味づけは簡単!
いろいろなアレンジが気軽に楽しめます♪
スタミナ料理にはやっぱりにんにく!手早くパンチの効いた一皿に仕上げるには、スパイスが便利です。
手早くおいしいスタミナ料理をつくろう
すりおろしにんにくの旨さと風味を手軽に! ハウス特選本香り生にんにく |
パッとひと振りでにんにくの風味づけ! GABANあらびきガーリック |
1本でエスニックな味つけが完成! ハウス香りソルト<アジアンミックス> |
そうめん、冷しゃぶサラダ、ステーキなど組み合わせはアイデア次第!
スタミナ梅肉トマトだれ
ハーブとガーリック風味で、あっさりスパイシー♪
タイ風ひき肉のスパイシーサラダ、ラープ
ごはんにもビールにも合う、晩ごはんおかず!
鶏もも肉とパプリカのアジアン炒め
レシピ投稿について
手早くおいしいスタミナ料理をつくろう