スパイスでお料理上手 かんたん&楽しい♪HAPPYハロウィンレシピ


ハウス食品レシピブログcookingram
かんたん&楽しい♪HAPPYハロウィンレシピ

10月31日はハロウィン!楽しく食卓が盛り上がる
かんたんなハロウィン料理のコツ&レシピを紹介します。

ハロウィン料理は香りや食感のひと工夫でミステリアスに仕上げよう♪

ハロウィンを楽しもう♪

スパイスブログ

ひと工夫でもっとおいしく♪

スパイスレシピや、スパイスの使い方が満載!かな姐さん、ヤミーさん、ちょりママさん、武田真由美さん、ぱおさんの連載も大人気♪

レシピ投稿について

  • モニター商品の「GABANナツメグ<パウダー>、カルダモン<パウダー>、ポピー<ホール>」を使ったレシピを投稿ください
  • 材料は分量と人数(○人分)を明記してください
  • 作り方手順は箇条書きで明記してください
  • 電子レンジをお使いの場合はワット数を明記してください

ハロウィンを楽しもう♪

Instagramでも
ハロウィン料理フォトの投稿受付中!

キャプションに、ハッシュタグ#ギャバンでハロウィン #クッキングラムモニター #クッキングラム #スパイスブログをつけてInstagramにアップ後、その写真のURLを投稿報告フォームからご報告お願いします
投稿報告フォームはこちら>>
#ハロウィン もつけると、たくさんの方にフォトをチェックされるのでおすすめです♪

Instagramのダウンロードはこちら

Google play App Store

#ギャバンでハロウィン盛り上がり中!
人気のクッキングラマー
misumisu0722さんの
ハロウィン料理フォト

クッキングラマーレシピ

GABANカルダモンとナツメグを使った煮るだけでできる南瓜ポタージュです。
カルダモンの清涼感ある香りとナツメグのエキゾチックな香りが南瓜の甘味によく合います。
くり抜いた丸ごと南瓜に詰めると簡単ハロウィン風に。


みんなの #ギャバンでハロウィン を
もっと見る

みんなのレシピをもっと見る