シャウエッセンのおいしさはそのまま♪
★旨みとコクたっぷりのあらびきポーク100%
★皮は天然素材のやわらか羊腸
★パリッと!!はじける&肉汁があふれるおいしさ
シャウエッセンにぴったりな2種類のチーズ
「チェダーチーズ&カマンベールチーズ」をブレンド
手軽にレンチンするだけで、あっという間に一品が完成!一口食べると、ブレンドしたチーズがとろ~りとろけ出します。シャウエッセンの旨みと濃厚チーズは鉄板の組み合わせ♪ <シャウ・レンチン>で本格的な一品をつくっちゃおう☆
<シャウ・レンチン>
お皿に移してラップをかけて、電子レンジでチン!
旨みの成分や脂肪分が閉じ込められるので、濃厚なおいしさに♪
電子レンジ調理目安
3本:500W 約40秒 600W 約30秒
5本:500W 約50秒 600W 約40秒
※レンジ調理時間を長くしすぎると皮が破裂してしまう恐れがありますので、
上記の加熱時間を目安に調理してください
※できるだけシャウエッセンは切らずに、1本のままで使用するのがおすすめです