「いの一番」を使ってラクラク!時短レシピを作ろう♪
ポークジンジャー
漬けダレにプラスすると、味のしみこみがよくなり時短でもおいしく仕上がります♪
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レバにら炒め
下ごしらえの臭み抜きにプラス。臭みがやわらいで、濃厚なうま味が引き立ちます♪
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鶏の唐揚げ
調味ダレに加えると肉のうま味が引き立ち、お家の唐揚げがランクアップします♪
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「いの一番」は、和食・洋食・中華、どんなメニューにも使いやすく、少量加えるだけで味に厚みやコク、深みを出すことができるから、時短にもつながります。また、溶けやすくて、余計な色や香りがつかないのでいろいろな料理に使いやすいです。
Mizukiさん
レシピブログアワード3年連続でグランプリを受賞。『簡単・時短・節約』をコンセプトにした身近な食材でつくれるレシピが大人気。ブログ、雑誌、WEBなど各メディアや、商品開発などで活躍中。ブログは月間300万を超えるアクセスを集めている。
*Mizuki オフィシャルブログ〜奇跡のキッチン〜
*レシピブログプロフィールページ
*レシピブログ連載:Mizukiの簡単レシピとキラキラテーブルスタイリング
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「いの一番」を使ってラクラク!時短レシピを作ろう♪