「たまご×パン」で楽しさ広がる♪たまパングランプリ

投稿期間: 10月13日(水)正午まで
どなたでも参加できます!
Instagramまたは
レシピフォームから投稿してください
※「たまパン」はキユーピー株式会社の登録商標です。
袋の中には丸ごとのゆでたまごが入っています。
袋のまま、たまごを自分好みの粗さにつぶすだけ!作りたてのサラダのできあがり♪
とろ〜りとした黄身とくちどけのよい半熟白身のハーモニー。
いろいろな料理に、たまごのコクとまろやかなおいしさをプラス♪
「キユーピーのたまご つぶしてつくろう」を使い、その商品の特長を活かしている
「キユーピーのたまご とろ~り半熟たまご」を使い、その商品の特長を活かしている
家庭にある卵を使って、3ステップ程度の簡単な工程で作れる
家庭にある卵を使って、見た目にも魅力的で新しい発見がある
朝食を楽しむオリジナルセット
各賞5名さまにプレゼント!
朝食を楽しむオリジナルセット内訳 ※各種1点ずつ
  • オリジナル エッグタイマー
  • オリジナル サラダボウル 210x60mm
  • キユーピー マヨネーズ(瓶)250g
  • キユーピー 深煎りごまドレッシング 180ml
  • キユーピー オリーブオイル&オニオンドレッシング 180ml
  • サラダクラブ 北海道コーン(ホール) 50g
  • サラダクラブ ミックスビーンズ ひよこ豆/青えんどう/赤いんげん豆 50g
投稿期間
9月9日(木)正午 ~ 10月13日(水)正午
コンテスト審査期間
10月13日(水)正午 ~ 11月5日(金)正午
結果発表
11月5日(金)正午
どなたでも参加できます!
Instagramまたは
レシピフォームから投稿してください
Instagramアカウントをお持ちの方 >>
Instagramアカウントをお持ちでない方 >>
レシピブログのレシピフォームに投稿してください
コンテストでは
「キユーピーのたまご」を使用していない
「たまパン」も大歓迎です!
Instagramでの投稿方法
  • Instagramアカウント「foodietable.jp」をフォローしてください
  • 「たまパン」を作って、撮影してください
  • キユーピーのたまご」商品を使った場合は、キャプションに商品名を記載してください
    • ※キユーピーのたまご たまごサラダ
    • ※キユーピーのたまご ポテトサラダ
    • ※キユーピーのたまご たまごのタルタル
    • ※キユーピーのたまご とろ〜り半熟たまご
    【ご注意】キユーピーの「ユ」は大文字です。
    キユーピー…○ キューピー…× 
    さらに、レシピも記載していただけると、うれしいです!
  • キャプションに以下のハッシュタグを追加してInstagramに投稿してください
    #たまパン #フーディーテーブル
  • アップした写真のURLを投稿報告フォームからご報告お願いします
    写真のURLコピー方法はこちら >>
    投稿報告フォームはこちら >>
    投稿要項はこちら >>
※Instagramのアカウント設定を必ず「公開」にしてください
レシピフォームでの投稿方法
  • 「たまパン」を作ってレシピと写真をご投稿ください
  • 電子レンジをお使いの場合はワット数と加熱時間を明記してください
  • キユーピーのたまご」商品を使った場合は、材料に商品名を記載してください
    • ※キユーピーのたまご たまごサラダ
    • ※キユーピーのたまご ポテトサラダ
    • ※キユーピーのたまご たまごのタルタル
    • ※キユーピーのたまご とろ〜り半熟たまご
    【ご注意】キユーピーの「ユ」は大文字です。
    キユーピー…○ キューピー…×
     
Instagramでの投稿を報告する
レシピフォームで投稿する
Instagramでみんなの #たまパン
Instagramでの投稿を報告する
レシピフォームで投稿する
みんなの #たまパン を見る
(Instagram投稿)
みんなのたまパンを見る
(レシピフォーム投稿)
※当企画はFacebook社・Instagramとは一切関係ありません
※Instagramは、Instagram.LLCの商標または登録商標です

みんなのレシピをもっと見る