佐渡産コシヒカリ 朱鷺と暮らす郷にあうおかず&ごはんのお供レシピ

今回の特集で、「朱鷺と暮らす郷」米について特に興味関心を持ったポイントは何ですか?

アップルミントさん
アップルミントさん
人と自然の共生のなかで育ったお米であることです。
2013/11/22 11:06
uiさん
uiさん
生き物が安心して過ごせる環境の中で安心安全な農業で作られたお米だというところ。
2013/11/22 10:52
ゆず季さん
ゆず季さん
さめても美味しい点
2013/11/22 09:51
さんたろうさん
さんたろうさん
本格的なお米を食べたことないので、興味がありました。
2013/11/22 08:37
satotosioさん
satotosioさん
おいしそう
2013/11/22 06:47
mikaさん
mikaさん
ちょりママさんのブログを見て知っていたので試してみたいと思っていました。
2013/11/22 05:51
m9cb9j6rさん
m9cb9j6rさん
朱鷺と暮らす郷
2013/11/22 05:41
myjtdfさん
myjtdfさん
朱鷺と暮らす郷
2013/11/22 05:38
ミサコさん
ミサコさん
美味しそうなお米なので食べてみたいと思いました
2013/11/21 23:34
圧力鍋研究家 さいとうあきこさん
圧力鍋研究家 さいとうあきこさん
米どころ新潟、佐渡のコシヒカリなので、さぞおいしいだろうと期待しています!
2013/11/21 22:52

※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません

<<みんなのアンケートに戻る