だしの余韻が料理をおいしく。ミツカン追いがつおつゆで手軽にプロの技

あなたが、使うつゆの銘柄を選ぶ際に最も重視することはなんですか?

☆s4☆さん
☆s4☆さん
特に決めてはいませんでしたが
今は偶然ミツカンさんのめんつゆでした。
2014/10/15 11:37
きょうこ17さん
きょうこ17さん
銘柄には こだわらずに使ってみて味を重視することにしています。
ただ 出汁が辛いだけのつゆもあるので
とりあえず 目についたつゆを 使ってみての 味重視です。
2014/10/15 10:25
よんぴよままさん
よんぴよままさん
価格、味
2014/10/15 00:08
いんこさん
いんこさん
だしの効いていそうな商品を重視します
2014/10/14 23:39
リカミントさん
リカミントさん
好みの味だと思います
2014/10/14 20:48
はるさんさん
はるさんさん
鰹の香りが立っていること。
2014/10/14 20:10
yunachiさん
yunachiさん
添加物などが少なく、天然の素材から作られているかどうか
2014/10/14 19:49
ゆきこさん
ゆきこさん

2014/10/14 16:47
chippyさん
chippyさん
添加物の名称が少ないものを選んでいます。
2014/10/14 15:54
yuchinさん
yuchinさん

2014/10/14 15:29

※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません

<<みんなのアンケートに戻る