だしの余韻が料理をおいしく。ミツカン追いがつおつゆで手軽にプロの技

あなたは、普段つゆをどのようなメニューにお使いになりますか?

どのぐらいの頻度でつゆを購入しますか?

あなたが、使うつゆの銘柄を選ぶ際に最も重視することはなんですか?

☆s4☆さん
☆s4☆さん
特に決めてはいませんでしたが
今は偶然ミツカンさんのめんつゆでした。
2014/10/15 11:37
きょうこ17さん
きょうこ17さん
銘柄には こだわらずに使ってみて味を重視することにしています。
ただ 出汁が辛いだけのつゆもあるので
とりあえず 目についたつゆを 使ってみての 味重視です。
2014/10/15 10:25
よんぴよままさん
よんぴよままさん
価格、味
2014/10/15 00:08
いんこさん
いんこさん
だしの効いていそうな商品を重視します
2014/10/14 23:39
リカミントさん
リカミントさん
好みの味だと思います
2014/10/14 20:48

★ひとことメッセージ

☆s4☆さん
☆s4☆さん
偶然にも普段からミツカン追いがつおつゆを
使っていたので いつも通りにお料理に活用
します。
2014/10/15 11:37
よんぴよままさん
よんぴよままさん
つゆは普段から料理使う便利で美味しい調味料です。どんどん使っていきたいと思います。
2014/10/15 00:08
いんこさん
いんこさん
めんつゆで手軽だけれど、本格的な和食などをつくりたいです。
2014/10/14 23:39
リカミントさん
リカミントさん
つゆを使った料理、色々試してみたいです。
2014/10/14 20:48
はるさんさん
はるさんさん
「絹ぶし製法」でさらにだしの効きがアップした
「追いがつおつゆ」。
その美味しさを想像するだけで‥ごっくん(^^)
いろいろなお料理に使って楽しんでみたいです。
2014/10/14 20:10

※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません

<<トップに戻る