だしの余韻が料理をおいしく。ミツカン追いがつおつゆで手軽にプロの技

★ひとことメッセージ

☆s4☆さん
☆s4☆さん
偶然にも普段からミツカン追いがつおつゆを
使っていたので いつも通りにお料理に活用
します。
2014/10/15 11:37
よんぴよままさん
よんぴよままさん
つゆは普段から料理使う便利で美味しい調味料です。どんどん使っていきたいと思います。
2014/10/15 00:08
いんこさん
いんこさん
めんつゆで手軽だけれど、本格的な和食などをつくりたいです。
2014/10/14 23:39
リカミントさん
リカミントさん
つゆを使った料理、色々試してみたいです。
2014/10/14 20:48
はるさんさん
はるさんさん
「絹ぶし製法」でさらにだしの効きがアップした
「追いがつおつゆ」。
その美味しさを想像するだけで‥ごっくん(^^)
いろいろなお料理に使って楽しんでみたいです。
2014/10/14 20:10
yunachiさん
yunachiさん
煮物が美味しい季節になってきたので、だしの風味を活かして、おいしい煮物を作りたいです!
2014/10/14 19:49
ゆきこさん
ゆきこさん
子どもが和風の味つけが好きでめんつゆもよく利用します。
追いがつお、お出しの風味がどんな感じか楽しみです!
2014/10/14 16:47
chippyさん
chippyさん
息子がめんつゆ大好きでめんつゆにはとてもお世話になっています。これから冬に向けてあったかめんつゆレシピに挑戦してみたいと思います!
2014/10/14 15:54
yuchinさん
yuchinさん
いろいろな料理に試してみたいです!
2014/10/14 15:29
なおちさん
なおちさん
めんつゆは毎日使ってます!!1リットルを1ヶ月で消費するくらいヘビロテしてます♪
2014/10/14 15:20

※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません

<<みんなのアンケートに戻る