のせる!まぜる!ぶっかける!ミツカン追いがつおつゆを使った「肉×麺」アレンジ麺レシピコンテスト

あなたは、普段つゆをどのようなメニューにお使いになりますか?

どのぐらいの頻度でつゆを購入しますか?

あなたが、使うつゆの銘柄を選ぶ際に最も重視することはなんですか?

温泉ソムリエ☆チャペスさん
温泉ソムリエ☆チャペスさん
ブランド 
2015/03/30 11:33
youmihoさん
youmihoさん
色々な使い方が出来るもの
2015/03/30 11:31
hands.eriさん
hands.eriさん
メーカーは決まっている
2015/03/30 11:26
ぶうちゃんさん
ぶうちゃんさん
味、だしの風味
2015/03/30 11:22
charさん
charさん
味! だしの味を感じられるもの
2015/03/30 09:33

★ひとことメッセージ

温泉ソムリエ☆チャペスさん
温泉ソムリエ☆チャペスさん
いろいろ作ってみたいです♪
2015/03/30 11:33
youmihoさん
youmihoさん
これからの季節、色々な料理に活用できそうなので参加してみたいと思いました。
2015/03/30 11:31
ぶうちゃんさん
ぶうちゃんさん
これから暑くなる季節には出番が多くなるめんつゆ。
夏にむけて色々と作りたいです。
2015/03/30 11:22
charさん
charさん
中学生男子が喜びそうな、ボリューム満点の肉×麺レシピを提案したいと思います。
2015/03/30 09:33
apomomokoさん
apomomokoさん
前はこの商品をヘビロテしてました。最近は増税で価格が安い物を使用してばっかでそう言えばこだわりの味って忘れてるかも~っと思って期待
2015/03/30 02:57

※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません

<<トップに戻る