レシピブログ
機能一覧
myレシピブック
具材いろいろ♪アレンジ冷し中華を楽しもう!
冷し中華のたれはどちらがどちらが好みですか?
冷し中華は、ご家族の中でどなたが好んで召し上がりますか?
おすすめの冷し中華の食べ方・具材を教えてください(例:マヨネーズを入れる、ツナをトッピングするなど)
あゆみんさん
蒸し鶏を入れて、ボリュームを出す。
2015/05/08 11:23
chamomilleさん
マヨネーズをかける
2015/05/08 10:27
Rifakoさん
キムチをのせる
2015/05/08 10:12
いつみづLOVEさん
ゴマだれの場合は 焼きなすが美味しいです
2015/05/08 10:06
みんまんさん
やっぱりきゅうりは欠かせません!!
2015/05/08 10:04
回答一覧へ>>
★ひとことメッセージ
あゆみんさん
これからの季節にぴったりな冷やし中華。野菜をたっぷりトッピングして、試してみたいです。
2015/05/08 11:23
chamomilleさん
具材いろいろ♪アレンジ冷やし中華づくりを楽しみたいと思います
2015/05/08 10:27
Rifakoさん
冷やし中華大好きなので、楽しみです♪
暑い季節はやっぱり冷やし中華!です
2015/05/08 10:12
いつみづLOVEさん
夏の定番メニューの冷やし中華!
夏野菜たっぷり乗せて ボリュームある一皿にしたいです。
2015/05/08 10:06
みんまんさん
休日のランチといえば麺類です!いろいろなレシピを考えてみたいです。
2015/05/08 10:04
ひとことメッセージ一覧へ>>
※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません
<<トップに戻る
ページの上部へ↑
新玉ねぎ
春野菜
春キャベツ
>>
★読み込み中...