具材いろいろ♪アレンジ冷し中華を楽しもう!

おすすめの冷し中華の食べ方・具材を教えてください(例:マヨネーズを入れる、ツナをトッピングするなど)

あゆみんさん
あゆみんさん
蒸し鶏を入れて、ボリュームを出す。
2015/05/08 11:23
chamomilleさん
chamomilleさん
マヨネーズをかける
2015/05/08 10:27
Rifakoさん
Rifakoさん
キムチをのせる
2015/05/08 10:12
いつみづLOVEさん
いつみづLOVEさん
ゴマだれの場合は 焼きなすが美味しいです
2015/05/08 10:06
みんまんさん
みんまんさん
やっぱりきゅうりは欠かせません!!
2015/05/08 10:04
さちこさん
さちこさん
ツナとたまねぎとマヨネーズを混ぜたものを上に乗せて、青紫蘇をトッピングすると夏にぴったりな美味しい冷やし中華が出来ますよ!福神漬けとマヨネーズを混ぜたものをトッピングするのもオススメです!
2015/05/08 09:51
こけみさん
こけみさん
冷やし中華のたれは甘辛いので、相性のいい納豆を合わせることが多いです。
2015/05/08 09:12
しゅしゅさん
しゅしゅさん
きゅうり、ハム、たまごのシンプルなものも、定番ながらやっぱりなかなかいいですよ♪
2015/05/08 07:18
mvivienさん
mvivienさん
オイルとしょうゆにゆずこしょうを少しプラスするとびりっとスパイシーな中華麺になり、とてもおいしいです☆
2015/05/08 07:13
ねこのすけさん
ねこのすけさん
上からマヨネーズかける
2015/05/08 06:59

※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません

<<みんなのアンケートに戻る