スパイスでお料理上手 ワインと手軽な一皿で家バルを楽しもう♪

モニター商品の中で使ったことのあるものはありますか?

モニター商品の中で、使うのが楽しみなものはどれですか?

モニター商品についてご意見がありましたら、ご自由にお書きください

すぎまさん
すぎまさん
今回の調味料3種はどれも使ったことがないので、ぜひとも使ってみたいです!
2017/11/07 11:50
ふじたかなさん
ふじたかなさん
ピリっと大人のスパイス、カイエンヌペパーは見た目も美味しそうに演出してくれて、身体も温まるので楽しみです!
2017/11/07 10:18
やままり。さん
やままり。さん
イタリアンパセリは、フレッシュをよく使いますが、常備はできないので、GABAN製を使うのが楽しみです。
タイムは魚料理の風味アップ、カイエンペパーは辛味をプラスしたいときに使いますが、さらなる使い方を研究してみたいです。
2017/11/07 09:31
のりえさん
のりえさん
ひと振りほしいなって時に、こういうドドライスパイスがあるととても助かります。
まだ使ったことがない商品だったので、とても楽しみです。
2017/11/07 09:31
ミコおばちゃんさん
ミコおばちゃんさん
スパイス以外の、例えば、古代小麦やスペルト小麦などのモニターをしてみたいです。
2017/11/06 16:19

★ひとことメッセージ

すぎまさん
すぎまさん
切り身魚レシピを中心としていますが、スパイスと切り身魚の組み合わせでどのように料理が変わるのか楽しみです!
2017/11/07 11:50
ふじたかなさん
ふじたかなさん
ボージョレに合うような簡単にできておしゃれ感のあるバルスタイルのレシピを旬の食材を使って作りたいと思います!魚介との組み合わせやカイエンヌペッパーの赤色が映えるレシピ考えてみたいです!よろしくお願いしますっ!
2017/11/07 10:18
やままり。さん
やままり。さん
ワインを楽しみたい時季、スパイス使いで味や香りをワンランクアップした献立を、ワインやフランスパンに合わせていろいろ工夫して作ってみたいです。
2017/11/07 09:31
のりえさん
のりえさん
これからの季節、人が集まる際におつまみ系を作る機会が増えます。
スパイスがあると、ちょっとした一品で
普段と違った風味も出せて、おしゃれに変身できるもの。
使うのがとても楽しみです。
2017/11/07 09:31
香澄さん
香澄さん
ワインに合う料理はよく作るのですが、タイムの使用頻度はまだ少ないので、この機会にバリエーションを増やしてみようと思います。
2017/11/06 13:46

※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません

<<トップに戻る