「魚醤」を使って、毎日のお料理をランクアップしよう♪

その理由を教えてください【使う理由・使わない理由】

RIESMOさん
RIESMOさん
あまり使わない理由:ニオイと塩分が強そうで使いこなせる自信がない
2019/10/09 10:10
すずめさん
すずめさん
魚醤を使う料理が決まっている。
2019/10/09 09:05
りんさん
りんさん
使い道がわからないので。クサイイメージがあるので
2019/10/08 23:03
しおちゅんさん
しおちゅんさん
ナンプラーは好きですが、好きすぎて特別なときにしか使っていません
2019/10/08 22:10
akkiさん
akkiさん
ご飯ものや麺料理、和え物、お肉や魚の料理を、アジアン風な香りにしたいときにちょっと加えるイメージなので、夏の暑いときや香味野菜を使ったときに使うくらいなので。
2019/10/08 16:49
なぎるさん
なぎるさん
ふだんの炒め物に醤油代わりに使う
2019/10/08 13:22
tomoさん
tomoさん
タイ料理を作る時にしか使わないので、普段はあまり使用していないです。
2019/10/08 10:10
kei59さん
kei59さん
レストランでタイ料理を食べるが多いので
2019/10/08 07:03
あづさん
あづさん
見たことがない
2019/10/07 17:49
おたまさん
おたまさん
子供が出来てから使わなくなった。
2019/10/07 17:31

※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません

<<みんなのアンケートに戻る