スパイスでお料理上手 便利なチューブ入りペーストでおいしさ広がる簡単レシピ

あなたの家ではどのようにレモンを使いますか?

生鮮レモンの不満点をお選びください

モニター商品についてご意見がありましたら、ご自由にお書きください

うさぱんさん
うさぱんさん
商品のレシピをブログにアップしたいです。
2020/02/17 11:45
美waさん
美waさん
お料理に少し使いたい時に良さそうです。生鮮では使い切れずに傷ませてしまう事が多いので、便利な感じがします。
2020/02/17 09:57
ラピスさん
ラピスさん
瓶入りのレモン果汁は冷蔵庫に常備していますがレモンペーストってどんな感じなのか興味があります。
2020/02/17 09:46
かな♪さん
かな♪さん
とても興味があります!
2020/02/17 09:05
やままり。さん
やままり。さん
今までなかったレモンの果汁とピール入りのペースト! レモンの香りや風味を存分に味わえそうで、いろんな料理に使ってみたいです。レモン汁をちょっとだけ絞りたい時、ちょっとだけ皮をすりおろしたい時など、とても重宝しそうです! きざみ青じそ、きざみねぎ塩も、いろんな使い方が出来そう…。いずれも料理の幅が広がりそうな調味料、楽しみです。
2020/02/17 02:24

★ひとことメッセージ

うさぱんさん
うさぱんさん
シンプルに焼いた肉をスパイスで楽しむのが大好きです!上手に使いこなして惣菜の調味料にも使ってみたいので、宜しくお願いします!
2020/02/17 11:45
美waさん
美waさん
3つの中で一番気になるのは青じそです!風味とかどんなのかなぁと思います。
2020/02/17 09:57
ラピスさん
ラピスさん
チューブタイプのペーストスパイスってとっても新しいと思いました。
お料理の隠し味や味変に活躍しそうで興味津々です。
2020/02/17 09:46
かな♪さん
かな♪さん
スパイスにすっかりハマって、
毎日の料理にちょい足ししてでも使って、味に深みをだしています。
今回の商品もとても気になっていたので、ぜひ試してみたいです!
2020/02/17 09:05
やままり。さん
やままり。さん
どれも加えると香りや風味がアップしそう…レモンペーストは、冷菓や焼き菓子、また、ドレッシングや魚料理の隠し味に。きざみ青じそは、和え物やパスタ、厚揚げにのせてグリルで焼いたり。ねぎ塩は、チキンソテーや納豆に合いそう。色々使うのが楽しみです。
2020/02/17 02:24

※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません

<<トップに戻る