スパイスでお料理上手 便利なチューブ入りペーストでおいしさ広がる簡単レシピ

★ひとことメッセージ

うさぱんさん
うさぱんさん
シンプルに焼いた肉をスパイスで楽しむのが大好きです!上手に使いこなして惣菜の調味料にも使ってみたいので、宜しくお願いします!
2020/02/17 11:45
美waさん
美waさん
3つの中で一番気になるのは青じそです!風味とかどんなのかなぁと思います。
2020/02/17 09:57
ラピスさん
ラピスさん
チューブタイプのペーストスパイスってとっても新しいと思いました。
お料理の隠し味や味変に活躍しそうで興味津々です。
2020/02/17 09:46
かな♪さん
かな♪さん
スパイスにすっかりハマって、
毎日の料理にちょい足ししてでも使って、味に深みをだしています。
今回の商品もとても気になっていたので、ぜひ試してみたいです!
2020/02/17 09:05
やままり。さん
やままり。さん
どれも加えると香りや風味がアップしそう…レモンペーストは、冷菓や焼き菓子、また、ドレッシングや魚料理の隠し味に。きざみ青じそは、和え物やパスタ、厚揚げにのせてグリルで焼いたり。ねぎ塩は、チキンソテーや納豆に合いそう。色々使うのが楽しみです。
2020/02/17 02:24
MISOさん
MISOさん
チューブ入りは簡単に調味料として使えるのが良いですね。定番の味変に使って見たい。
2020/02/17 01:27
食で楽しむ魔女さん
食で楽しむ魔女さん
どれも気になりますが、レモンが好きなのでレモンペーストが一番気になります。風味を付けると減塩などにもつながるので、色々使ってお料理してみたいです。よろしくお願いします。
2020/02/17 00:14
いんこさん
いんこさん
ペーストタイプの薬味で食欲そそるような簡単な料理をたくさん考えていきたいです。
2020/02/16 23:43
松井さゆりさん
松井さゆりさん
3種類どれも美味しそうなので、ぜひ使ってみたいです。
2020/02/16 17:25
きらりさん
きらりさん
お弁当のおかずになりそうなスパイシーなレシピを考えたいです。
2020/02/16 17:15

※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません

<<みんなのアンケートに戻る