早ゆでパスタで時間短縮レシピ

牛肉とトマトのカップサラダスパゲティ

ちょりママさん

牛肉とトマトのカップサラダスパゲティ
牛肉をつかってちょっと豪華に。パーティーにぴったりのサラダスパゲティレシピ。

人数:4人 調理時間:調理時間1

マ・マー 早ゆで1分サラダスパゲティ1.2mm 75g
マ・マー あえるだけパスタソース ペペロンチーニ 1人前
牛切り落とし肉 75g
ミニトマト 5個
レモン汁 小さじ1
カットレモン、レタス 各適量
  1. お湯をわかす。
  2. 牛肉が大きい場合はひと口大に切る。ミニトマトは4つ切りにする。
  3. スパゲティをゆでる。
  4. スパゲティは冷水にとってしめ、水気をきる。牛肉をゆでる。牛肉は水気をきって冷ます。
  5. スパゲティ、ミニトマト、牛肉を合わせ、ソース、レモン汁を加えて和える。
  6. カップにレタスを敷き、スパゲティを入れて、カットレモンを飾る。
ソースにレモン汁を加えてさっぱりとした味わいに。
おいしそう 1

食材などキーワードを入力してください
商品から検索
メニュー分類から検索

PAGE TOP ↑
トップページ