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ビネ果でオープンサンド

by エリツィンぴっぴさん
ビネ果でオープンサンド

材料

ミニトマトのハニーマリネにビネ果のざくろ味を使ってみました。

材料

4人分
ミニトマト 6個
☆ハウス お酢と果汁のペースト ビネ果<ざくろ>  大さじ1
☆ハチミツ 大さじ1
☆オリーブオイル 大さじ1
生ハム 4枚
クリームチーズ お好みで
バゲット  1本
フレンチパセリ お好みで
ハウス お酢と果汁のペースト ビネ果<ざくろ>   お好みで

作り方

1 ミニトマトのお尻に爪楊枝で穴をあけ、熱湯に30秒ほど浸し、冷水にとって湯むきする。
2 ☆をボールに混ぜ合わせ、1のミニトマトを和えて冷蔵庫で冷やす。
3 バゲットをトーストし、クリームチーズを塗り、生ハム、2、ビネ果をのせて、フレンチパセリを添える。