・鶏むね肉 ⇒ 1枚・塩、コショウ ⇒ 適量・酒 ⇒ 少々・薄力粉 ⇒ 適量・GABANイタリアンハーブミックス(ドライ) ⇒ 適量・卵 ⇒ 1個・粉チーズ ⇒ 大さじ1杯・油(オリーブオイルやバター) ⇒適量
1、鶏むね肉は大きめの削ぎ切りにし、{塩、コショウ、酒、ドライハーブ}を揉み込んで下味をつける。2、↑に、薄力粉を薄くはたく。3、卵に{粉チーズ、ハーブ少々}を加えてよく混ぜる。4、フライパンを熱して油を敷き、卵液にお肉をくぐらせて中火~弱火で両面焼いて出来上がり。
もっと見る>>