レシピブログ
【材料】ふたり分パスタ 200gたらこ 2腹(4本)マーガリン 大さじ2めんつゆ(濃縮4倍) 小さじ1貝割れ大根 適量レモン汁 少々粗びき黒コショウ 少々【作り方】1 お湯を沸かし、塩を入れてパスタを茹でる。2 たらこに切れ目を入れて、包丁の背を使って皮をはがす。3 大きめのボウルにマーガリンを入れ、パスタの茹で汁1/2カップ を加えて溶かし、たらこ、めんつゆ、レモン汁を混ぜ合わせる。4 茹で......
[おつまみ感覚パスタ!...
【お弁当向け】麺がひっ...
パスタの基本「スパゲッ...
339kcal 秘密に...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...